Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2008 » Май » 4 » Мирча Луческу: «Кривбасс» играл жестко»
Мирча Луческу: «Кривбасс» играл жестко»
22:51
Мирча Луческу: «Кривбасс» играл жестко»
После сложной победы над криворожским «Кривбассом» главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу сделал краткий анализ встречи и ответил на вопросы журналистов.

- Сегодня была игра, которая держала в напряжении всех практически до последних минут. Начали встречу довольно медлительно и позволяли сопернику садиться на свою половину поля и обороняться. Во втором тайме команда показала намного больше агрессии в атаке – это то, что я просил делать с первых минут. Наверное, над нами довлеет результат, что вынуждает иногда принимать неправильные решения. Уж слишком много в первом тайме мы контролировали мяч, не создавая остроты, а время шло, чем успешно пользовался «Кривбасс». После перерыва наша команда создала много голевых моментов. Может быть, невезение и неточность не позволили раньше забить гол. Хотел бы отметить защитников соперника, которые жертвовали собой в штрафной площадке. Ставили где нужно ногу, даже голову… Видимо, премиальные были бы очень высокими…

На последних минутах матча «Кривбасс» играл очень жестко и должно было быть больше красных карточек, чем одна. В конце игры были очень жесткие и жестокие фолы. Но мы завоевали на финише чемпионата очень важные три очка в борьбе за «золото».

- Господин Луческу, это был самый напряженный матч весны?
- Мог бы сравнить сегодняшнюю встречу с домашним матчем против «Черноморца». По большому счету, разницы не было. Обе команды старались отобрать очки и использовали для этого все средства.

- Насколько серьезна травма Брандау?
- Это узнаем завтра. Был удар в колено, сейчас он не может ступать на ногу. Этот фол заслуживал красной карточки. Защитник, который атаковал, даже не смотрел на мяч. Удивительно, что и желтую карточку не предъявили. Чтобы предотвратить такую жестокую игру, наверное, надо было раньше удалять игроков. Сейчас сложно сказать, сможет Брандау сыграть в финале Кубка или нет.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Олег Таран: «У нас был шанс»
Главный тренер гостей Олег Таран на послематчевом общении со СМИ был немногословен.

- Хорошая была игра. Думаю, она держала в напряжении до последней минуты. И зрителям такой футбол пришелся по душе. Я прекрасно понимаю, что «Шахтер» - это классная команда, укомплектованная квалифицированными футболистами, показывающими зрелищный футбол.

Мы постарались сыграть с основным акцентом на дисциплину и самоотдачу. В целом по игре у меня к ребятам больших претензий нет. Я им благодарен за то, что они попытались оказать достойное сопротивление.

- Может быть вопрос некорректный. Но, положа руку на сердце, играли на ничью 0:0?
- Вы видите, какое у нас турнирное положение… Нужно отдавать отчет в том, что наши возможности и возможности грандов несоизмеримы. Поэтому так и играли. У нас был шанс, могли забить гол. Случись это, может быть, матч сложился бы по-другому.

- Имело ли место стимулирование вас третьей стороной?
- Этот вопрос неуместен. Какое может быть стимулирование, если вы сами видите наше турнирное положение.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Прикрепления: Картинка 1
Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Просмотров: 873 | Добавил: artborets | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
SamantaMn, MariRS, Бесконечность, Элис, Мелиса



День Рождения у:
devil(28), miha_devil(28), error(22), Эталон(46), kompobor(32), internotes(32), HaroldHen(39), WendyMoonMix(32), Samuelwemo(42), lehamicop(37), siexdewmo(33), mashariz(37), Berthakar(32), LeonardOrex(30), Vittalinadaf(30), Alfredonug(41), tepmim(42)



 
Copyright MyCorp © 2018