Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная» Главная » 2010 » Июнь » 12 » Спасение пенсионеров - дело самих пенсионеров

Спасение пенсионеров - дело самих пенсионеров
00:18
Сейчас много кривотолков ходит вокруг пенсионной реформы и рассуждения эти не беспочвенны. Поделиться имеющейся у меня информацией подтолкнула вот эта статья:

Акимова: Пенсионный возраст для женщин подымут по рекомендации МВФ
Первый замглавы Администрации Президента Ирина Акимова отмечает, что постепенное повышение пенсионного возраста с 55 до 60 лет для женщин необходимо для снижения нагрузки на Пенсионный фонд.
"Всемирный (Международный) валютный фонд рекомендовал Украине постепенное поднятие пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет, что сравняет пенсионный возраст мужчин и женщин. Реализация этой реформы позволит значительно снизить нагрузку на Пенсионный фонд", - передаются в сообщении пресс-службы Партии регионов слова Акимовой.
По ее мнению, из-за низкого пенсионного возраста у женщин и недостаточной дифференциации механизмов пенсионного обеспечения в стране низкий уровень социальной защиты пенсионеров при стремительном росте объема пенсионных расходов.
Украинские пенсионеры – самые молодые в мире
Акимова также мотивировала необходимость снижения нагрузки на ПФ путем повышения пенсионного возраста для женщин тем, что в Украине один из самых низких пенсионных возрастов в мире при одной из самых больших в мире нагрузок на ПФ, а, по расчетам экспертов, до 2026 года на одного работающего будет приходиться больше одного пенсионера.
Напомним, 8 июня заместитель главы Администрации Президента Анна Герман выступила за сохранение возможности для женщин выхода на пенсию в 55 лет.
Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко раскритиковала предусмотренное проектом программы экономических реформ на 2010-2014 годы выравнивание пенсионного возраста для мужчин и женщин.
Проект программы экономических реформ на 2010-2014 годы, разработанный Комитетом по экономическим реформам, предполагает постепенное выравнивание пенсионного возраста для мужчин и женщин (с шагом 0,5 года на протяжении 10 лет), приближение пенсионного возраста к европейским стандартам (65 лет) для участников второго уровня (обязательного накопительного) пенсионной системы.

Источник: Українські Новини 11:06:2010г
http://delo.ua/vlast/politika/akimova-pensionnyj-vozrast-dlja-zhencshin-podymut-po-rekomendacii-141375/

Не так давно по рассылке я получил домашнее видео от Игоря Бибина (www.bk-shans.net) , где он проводит краткий анализ сложившейся ситуации. Эта информация нужна, чтобы выстроить свою стратегию жизни в будущем. Неважно сколько Вам сейчас лет. Если много – поможет жизненный опыт, если Вы молоды – есть ещё время. Но в любом случае следует сделать правильный выбор и поторопиться.

Если Вам от 40 до 65 лет, то Вы: БЭБИ-БУМЕР. Что это такое? 1946год война окончена, мужчины и женщины возвращаются к мирной жизни, начинают создавать семьи и как итог – рождение детей.
В период с 1946 по 1966 год на свет появился 1 миллиард детишек. Всего за 20 лет 1 миллиард. 1\6 населения планеты за 20 лет. Это был БУМ деторождаемости (Бэби-бум). И вот в последующие годы бэби-бумеры начали задавать темп роста экономики. Все компании ориентировались на потребность. От памперсов и детского питания до жилищного и автомобилестроения.

В настоящий момент количество этих людей составляет 28% всего населения Земли. Достигнув определенного возраста эта масса бэби-бумеров один за другим выходит на пенсию. Что же получается. 1946 год – был взрыв рождаемости, то сейчас взрыв пенсионеров. Это лавина, с каждым годом их становится все больше и больше. Бюджеты государств не справляются с таким потоком. Пенсионные фонды трещат по всем швам. Денег нет!
Раньше расчет пенсии исходил из 5ти работающих на одного пенсионера. Сейчас три работающий на одного пенсионера, а к 2026 году вообще не останется кому обеспечить пенсионеров, их будет больше чем работающих.

Что делать государству? Отстрелять пенсионеров, обеспечить условия для быстрого вымирания, увеличить пенсионный возраст лет до 100 – это оно решит само.

Что делать пенсионеру? Настоящему и будущему. Ждать милости или самому обеспечить себе старость? Выбор есть. Что выберите Вы? Будете иметь Вы или будут иметь Вас?

PS. Исходный материал 50мгб залит на депозите http://depositfiles.com/files/rhlkrh2na

Просмотров: 1390 | Добавил: Nicolaich | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
Maryland, Nastya199001



День Рождения у:
Луида(40), Vidinikib(39), sfinks1995(23), fantikus(42), MEPETERGY(29), VideoChata(30), almoncultaram(48), 0668132973(31), GJAntonio(31), DamirUfa(38), ettopil(38), laila(30), DeannaHace(33), Mauriceel(41), GarikdolO(36), Jewellpl(30), grigoriy1jox(38), MicheleLamb(32), CharlesOa(37), Darrelcek(30), Daydaysox(36), Модница(31), Giffy(38)



 
Copyright MyCorp © 2018